Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Гигиеническое обучение

Информация об оплате

Информация об оплате

 

Программы гигиенического обучения

1 Программа для работников объектов общественного питания

2 Программа для работников торговых объектов по реализации пищевой продукции

3 Программа для работников предприятий пищевой промышленности

4 Программа для работников водопроводных сооружений и канализационного хозяйства

5 Программа для работников бань

6 Программа для работников бассейнов

7 Программа для работников парикмахерских и косметических салонов

8 Программа для работников прачечных

9 Программа для работников гостиниц и других мест проживания

10 Программа для работников общежитий

11 Программа для руководителей, воспитателей учреждений дошкольного образования

12 Программа для помощников воспитателей учреждений дошкольного образования

13 Программа для руководителей оздоровительных организаций для детей

14 Программа для работников объектов питания учреждений образования, в том числе летних оздоровительных организаций

15 Программа для технического персонала учреждений образования, в том числе летних оздоровительных организаций

16 Программа для работающих с пестицидами, агрохимикатами и минеральными удобрениями

 

Вопросы для аттестации

1 Вопросы для работников предприятий пищевой промышленности

2 Вопросы для работников общественного питания

3 Вопросы для работников, занятых хранением, реализацией, транпортировкой пищевой продукции

4 Вопросы для работников водопроводных сооружений и канализационного хозяйства

5 Вопросы для рабоников бассейнов

6 Вопросы для работников бань

7 Вопросы для работников мест проживания

8 Вопросы для работников парикмахерских

9 Вопросы для воспитателей, заведующих учреждений дошкольного образования

10 Вопросы для помощников воспитателей учреждений дошкольного образования

11 Вопросы для начальников детских оздоровительных лагерей

12 Вопросы для работников объектов питания учреждений образования, детских оздоровительных лагерей

13 Вопросы для техперсонала учреждений образования

14 Вопросы для работников объектов питания в организациях здравоохранения

15 Вопросы для работающих с пестицидами, агрохимикатами и минеральными удобрениями